Внимание! Заказы на фотосъёмки не принимаю. В настоящий момент сайт используется только как архивная галерея.

Митинг ко Дню России. Печальный фоторассказ

 На Театральной площади в 10 часов утра начался митинг бюджетников (которых по традиции сгоняли админ.ресурсом), с пафосными словами о народном единстве, сильной России, многонациональной стране и прочем. Но лучше один раз увидеть. Итак:

Первое что бросилось в глаза, помимо обилия триколоров, - вот такой флаг. Я сначала подумал, что это педерасты, и день России теперь официально первый день состоявшегося гей-парада. Девушка не смогла ответить на вопрос, чей это флаг. Окей, гугл. Оказывается, это флаг еврейской автономной области. Идём дальше.

История праздника начинается с 1990 года, когда фактически был развален СССР. Не скажу, что это плохо, однако огромный триколор (который, кстати, использовался русской освободительной армией) под статуей Ленина выглядел нелепо. Как и коммунистическое знамя победы на фоне других триколоров. 
Теперь о многонациональности:

Формально - напоминание о присутствии других народов, кроме русского, должно напоминать о дружбе народов. Однако, когда русский народ угнетается и не имеет никаких привилегий, в то время как малые народы их имеют, то разговоры о многонациональности вредны. Каждый народ имеет право на национальную самобытность, на свою культуру, свою землю, и должно иметь те права, которые отвоевали их предки. И пока русские ущемлены в правах, лично у меня нет ни малейшего желания сожительствовать с теми, кто оккупирует мою родную землю, замещая своими детьми русский генофонд, создавая опасность полного уничтожения моего народа.   

А эти персонажи вообще непонятно откуда. Студенты медицинского университета? Тем, кто отправлял их на путинг, не смешно самим?

И, конечно, на путинге были поцреоты. «Молодая гвардия Единой России» и вот такие товарищи, соскучившиеся по культу личности.

Обратите внимание на портреты Медведева и Путина на галстуке. Ещё немного, и эти профили поцреоты и подхалимы будут колоть на своей груди. А со сцены всё доносилось о стабильности, и о стране, победившей фашизм, о россиянах. Внизу - одобрямс.

Неужели эти люди не в курсе, как дорожают продукты в магазинах, как снижают зарплаты им же, бюджетникам? Как заселяют страну оккупантами, прикрывая толерантность и оккупацию дружбой народов? А как продолжают разваливать медицину и образование? В чём стабильность? Кому как, а мне тоже хотелось сделать как этот мальчик:

В общем, кому праздник, а кому повод задуматься.