Внимание! Заказы на фотосъёмки не принимаю. В настоящий момент сайт используется только как архивная галерея.

О том как фотографы весну встречали

Это был выходной, один из первых весной 2016-го. Тёплая зима плавно перешла в раннюю весну. И мы (фотограф Михаил Смыслов, Катенька, фотограф Лилия Ломова) дружеской компанией отправились навстречу жарким лучам, озарившим город!

Что забавно, фотосессия сделана фотографами, но они были без фотоаппаратов. Катенька взяла свой "щёлк-щёлк" по имени 650D, на который мы поставили объектив Сигма 17-50/2,8, уже лежавший на продажу. Первые кадры - "себяшка" и раздумья, куда же пойти, чтобы быть ближе к весне?

 

И пусть первое решение банальное - пройтись по проспекту, весна создаёт романтику даже здесь.

Мы дошли!!!! О-о-о-о-о-о!!! Куда же нам дальше то?

Решили свернуть на старые тихие улочки центра.

И снова себяшки, ну а как без них? Только модники себяшничают лёгкими айфонами на элегантных палках, а true-фотографы - зеркалками со светосильной оптикой. ДаЪ.

Когда мы устали гулять пешком, решили прокатиться. И не куда-нибудь, а на окраину Заводского района Саратова. Интересно же, неужели там тоже весна? Ветер в спину, солнце в глазки, мы уселись, едем в Завчик.

А когда мы приехали, увидели - Солнце есть и тут! Мы доехали до конечной 4-го троллейбуса. Друзья! Я, коренной саратовец,  за свои 29 лет ни разу не был здесь! А там, несмотря на лужи и слякоть, всё равно было как-то по-весеннему радостно и свежо! Кажется, мои спутницы чувствовали то же! Весна пришла, весне дорогу!