В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных владельцем доменного имени photosmyslov.ru и сайта по этому адресу без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения информации о владельце сайта  https://photosmyslov.ru и предоставляемых им услугах.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

 

Фамилия
Имя
Отчество
место пребывания (город, область)
номера телефонов
адреса электронной почты (E-mail)
а также иные полученные от меня персональные данные.

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

сбор
систематизация
накопление
хранение
уточнение (обновление или изменение)
использование
обезличивание
блокирование
уничтожение
а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных владелец сайта https://photosmyslov.ru не ограничивает себя в применении способов их обработки.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной по электронной почте владельцу сайта на почту photosmyslov@yandex.ru

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, владелец сайта https://photosmyslov.ru обязан прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной..

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «сбора и обработки моих персональных данных» на сайте https://photosmyslov.ru означает мое согласие с вышеописанными условиями.

 

 

форма обратной связи